新世纪娱乐场

当前位置: 新世纪娱乐场 > 复习备考 > 模拟试题 > 英语  > 2019年高考英语综合提升训练及答案(四)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

2019年高考英语综合提升训练及答案(四)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

分享
收藏 来源:考试吧2019-06-20

1.It is one thing to enjoy listening to good music, but it is ________ another to play it well yourself.

A. quite B. very

C. rather D. much

[解析]句意:喜欢听好的音乐是一回事,但要自己演奏好它又是另外一回事。quite 完全,强调在某方面十分突出,作此用法时,quite 常与名词连用。another 其实就是 another thing 的省略。very 非常,修饰形容词或副词;rather 修饰形容词、副词或带不定冠词的名词;much 修饰不可数名词,在此不符合题意。

[答案]A

2.Mr Stevenson is great to work for—I really couldn't ask for a ________ boss.

A. better B. good

C. best D. still better

[解析]句意:为史蒂文森先生工作感觉非常好——我真的再也找不到比他更好的老板了。从句中新世纪娱乐场 couldn't 可以得知,此处是对 not...better... 的考查。英语中“否定词+形容词比较级”相当于形容词的最高级。

[答案]A

3. The young man couldn't afford a new car. ________, he bought a used one.

A. Besides B. Otherwise

C. Instead D. Still

[解析]句意:那个年轻人买不起新车,便买了一辆二手车。instead 相反,取而代之;besides 此外;otherwise 否则;still 仍然。根据句意C项正确。

[答案]C

4.—The film is,I have to say, not a bit interesting.

—Why? It's ________ than the films I have ever seen.

A. far more interesting B. much less interesting

C. no more interesting D. any less interesting

[解析]句意:——我不得不说这部电影真的没有意思。——为什么?它比我以前看过的所有电影都有意思。根据第二句中 why?可以看出第二个人与第一个人的态度相反,也就是说他对这部电影持肯定态度,选项中的其他三项都是否定意义。故答案为A项。

[答案]A

5.The house was too expensive and too big. ________, I'd grown fond of our little rented house.

A. Besides B. Therefore

新世纪娱乐场C. Somehow D. Otherwise

[解析]句意:这个房子太大、太贵了,此外我已经越来越喜欢我们的小出租屋了。besides 此外;therefore 因此;somehow 不知怎么地;otherwise 否则。前句房子又大、又贵,和后句“我”对出租屋的感情越来越深,都是我们不买这个房子的原因。故答案为A。

[答案]A

新世纪娱乐场6.She has already tried her best. Please don't be too ________ about her job.

新世纪娱乐场A. special B. responsible

C. unusual D. particular

[解析]句意:她已经尽最大努力了。请不要对她的工作太挑剔了。be particular about 为固定搭配,意为:对……很挑剔。special 特别的,特殊的,专门的,专用的;responsible 有责任的,负责的;unusual 不寻常的,罕见的。

[答案]D

7.The new stadium being built for the next Asian Games will be ________ the present one.

A. as three times big as B. three times as big as

C. as big as three times D. as big three times as

[解析]句意:正在为下届亚运会而建设的新体育场将是目前这个体育场的三倍。比较常见的表达倍数的句型有:①...times+as+adj./adv.(原级)+as...;②...times+adj./adv.(比较级)+than...;③...times+the length/width/...+of...。故选择B项。

[答案]B

8.Nowadays, there is a ________ increase in children's creativity, for they are greatly encouraged to develop their talents.

A. sharp B. slight

C. natural D. modest

[解析]句意:如今,儿童的创造力急剧增强,因为他们被大大鼓励去发展他们的才能。sharp 急剧的;slight 微小的;natural 自然的;modest 适度的。根据句意可知,正确答案为A项。

[答案]A

9.The professor could tell by the ________ look in Maria's eyes that she didn't understand a single word of his lecture.

A. cold B. blank

C. innocent D. fresh

[解析]句意:教授从玛丽亚眼中那茫然的神色可以看出她一点也不懂得他的演讲内容。cold look 冷淡的神色;blank look 茫然的神色;innocent look 天真的神色;fresh look 新的见解。

[答案]B

10.I've been writing this report ________ for the last two weeks, but it has to be handed in tomorrow.

新世纪娱乐场A. finally B. immediately

C. occasionally D. certainly

[解析]句意:我最近两星期偶尔在写这份报告,但是明天得交上去了。finally 最后;immediately 立刻,马上;occasionally 偶尔;certainly 当然。

[答案]C

新世纪娱乐场11.My schedule is very ________ right now, but I'll try to fit you in.

A. tight B. short

C. regular D. flexible

新世纪娱乐场[解析]句意:我现在的新世纪娱乐场安排比较紧,但我会尽量把你安排进来。tight 紧密的,密集的,又如:a tight schedule 紧凑的日程安排;short 短缺的;regular 有规律的,定时的;flexible 灵活的。根据句意,此处前后两句为转折关系,故A项符合题意。

[答案]A

12. In that school, English is compulsory for all students, but French and Russian are ________.

A. special B. regional

C. optional D. original

[解析]句意:在那所新世纪娱乐场,对于所有学生来说英语是必修科目,但是法语和俄语是选修科目。compulsory 必修的,与其相对应的词是 optional (选修的),故选C项。special 特别的,专门的;regional 地方性的;original 最初的,原始的,均不符合题意。

[答案]C

新世纪娱乐场13. ________, I managed to get through the game and the pain was worth it in the end.

A. Hopefully B. Normally

新世纪娱乐场C. Thankfully D. Conveniently

[解析]句意:谢天谢地,我终于打完比赛了,所有的辛苦最终都是值得的。hopefully 满怀希望地;normally 正常地;thankfully 感激地;conveniently 方便地。根据句意判断,答案为C项。

[答案]C

14.The old engineer's eyes still shone bright in the wrinkled brown face and his step as he came across the room was ________, though slow.

A. shaky B. heavy

C. casual D. steady

[解析]句意:这位老工程师黝黑的脸上布满皱纹,但是他的目光依旧炯炯有神,他走过房间时,脚步虽然缓慢,但是每一步都迈得很稳。与后面的 slow 呼应,这里用 steady 表示“平稳的,不摇晃的,牢固的”。A“摇晃的”;B“沉重的”;C“随便的,漫不经心的,偶然的”,都不符合句意。

[答案]D

15.An unhappy childhood may have some negative effects on a person's character; however, they are not always ________.

A. practical B. avoidable

C. permanent D. beneficial

[解析]句意:不快乐的童年对于一个人的性格有负面影响,但是这些负面的影响并不总是长期存在的。四个形容词选项的含义:A“实用的,实际的”;B“可避免的”;C“永久的,固定的”;D“有益的,有利的”。从语境的连贯判断选C,表示“永久的”。

[答案]C

16.The state­run company is required to make its accounts as ________ as possible for its staff to monitor the use of money.

A. transparent B. reasonable

C. secure D. formal

[解析]句意:这家国有公司被要求使自己的账目尽可能透明,以便其员工监督公司对资金的使用。四个形容词选项中,A“透明的,明显的,清楚的”符合句意。B合理的,讲道理的;C安全的;D正规的,正式的。

[答案]A

17.—How was your recent trip to Sichuan?

—I've never had ________ one before.

A. a pleasant B. a more pleasant

C. a most pleasant D. the most pleasant

[解析]句意:——你最近去四川的旅行怎么样?——这是我所有旅行中最愉快的一次。“否定形式+比较级”等同于最高级。根据语境可知此处用比较级与句中的 never 结合表示最高级。

[答案]B

18.When Mom looked back on the early days of their marriage, she wondered how they had managed with ________ money.

A. so few B. such few

C. so little D. such little

[解析]句意:当母亲回顾他们刚结婚的那些日子时,她不知道他们是怎样设法用那么点钱过日子的。few 和 little (少)前面不用 such 修饰,排除B和D两项;money 是不可数名词,而 few 修饰可数名词,故排除A,选C。

[答案]C

19. I have seldom seen my mother ________ pleased with my progress as she is now.

A. so B. very

C. too D. rather

[解析]句意:我很少见到我妈妈像现在这样对我的进步感到这么满意。本题考查形容词的平级比较。题干有 as she is now,结合句意和选项看,这里是形容词 pleased 的平级比较。否定句中用 not/never/seldom/...so/as...as 结构表示平级比较。本题看似考查副词辨析,实际上考查形容词的比较结构。因此A项正确。

[答案]A

20. Mothers holding jobs outside the home should have ________ schedules to make it easier to care for their children.

A. heavy B. smooth

C. flexible D. complex

[解析]句意:在外上班的母亲的日程计划应具有弹性,这样可使照看孩子更加容易。heavy 重的,过度的;smooth 平滑的,平稳的;flexible 灵活的,可变动的;complex 复杂的。根据后文 to make it easier to care for their children 可知此题应选C项。

[答案]C

21. People have always been ________ about exactly how life on earth began.

A. curious B. excited

C. anxious D. careful

[解析]句意:人们一直对世界上的生命起源非常好奇。形容词短语搭配be curious about 对……好奇;excited 兴奋的;anxious 焦虑的;careful 认真的。

[答案]A

22.In ancient times, people rarely travelled long distances and most farmers only travelled ________ the local market.

A. longer than B. more than

C. as much as D. as far as

[解析]句意:在古代,人们很少进行长途旅行,大多数农民最远也就到当地的市场。题干中未含有比较的意思,所以排除A、B两项;空格处的词用来修饰动词 travel 旅行,又有后面的地点 the local market 提示,所以选D。

[答案]D

23. Studies show that people are more ________ to suffer from back problems if they always sit before computer screens for long hours.

A. likely B. possible

C. probable D. sure

[解析]句意:研究表明如果总是长新世纪娱乐场地坐在电脑屏幕前,人们的背部很有可能会出现毛病。本题考查表“可能性”的三个形容词 possible,probable,likely 在搭配上的区别:

①It is possible/probable/likely that 从句

②It is possible for sb. to do sth.

③Sb./Sth. is likely to do sth.

综上所述,正确答案为A项。

[答案]A

24.Computers and mobile phones, though they are indeed making our life ________ and more ________, have reduced the need for face­to­face communications.

A. easily; efficient B. easier; efficient

C. easy; efficiently D. easily; efficiently

[解析]句意:尽管计算机和手机确实使我们的生活变得更方便更有效率了,但是却减少了面对面交流的需要。本题考查形容词的比较级。两个空格处都需要形容词来作 our life 的宾补;又根据 and more 知道第一空格需要用比较级,所以B项正确。

[答案]B

25.—Volunteering is becoming ________ popular in China.

—Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves.

新世纪娱乐场A. naturally B. successfully

C. splendidly D. increasingly

[解析]句意:——在中国,志愿者活动正越来越受到大家的欢迎。——是的,现在人们意识到了助人即助己。increasingly 逐渐地,渐增地;naturally 自然地,天生地;successfully 成功地;splendidly 壮丽地,极好地。

[答案]D

新世纪娱乐场26.I have been convinced that the print media are usually more ________ and more reliable than television.

A. accurate B. ridiculous

C. urgent D. shallow

[解析]句意:我一直都确信纸质媒体比电视要更加准确,更加可靠。accurate 准确的,精确的;ridiculous 荒谬的,可笑的;urgent 紧急的;shallow 浅的,肤浅的,根据句意可得知答案为A项。

[答案]A

新世纪娱乐场27.Do you think shopping online will ________ take the place of shopping in stores?

A. especially B. frequently

C. merely D. finally

[解析]句意:你认为网上购物最终会取代商店购物吗?especially 尤其,特别;frequently 经常;merely 仅仅,只是;finally 最终,最后。根据句意可知答案为D项。

[答案]D

28.Playing on a frozen sports field sounds like a lot of fun. Isn't it rather risky, ________?

A. though B. also

C. either D. too

[解析]句意:在结冰的体育场上玩耍听起来很有趣。但难道不是很危险吗?分析语境可知两个句子之间是转折的关系,B、C和D三项都没有此用法;though 有此用法,但是表转折时要放在句尾,通常用逗号和前面的内容隔开。

[答案]A

29.________, she is the sort of woman to spread sunshine to people through her smile.

A. Shy and cautious

新世纪娱乐场B. Sensitive and thoughtful

C. Honest and confident

D. Light­hearted and optimistic

[解析]句意:她无忧无虑、积极乐观,是那种用微笑给别人带来快乐的人。本题考查形容词作伴随状语。shy and cautious 害羞的、小心的;sensitive and thoughtful 敏感的、多思的;honest and confident 诚实的、自信的。

[答案]D  1.It is one thing to enjoy listening to good music, but it is ________ another to play it well yourself.

A. quite B. very

新世纪娱乐场C. rather D. much

[解析]句意:喜欢听好的音乐是一回事,但要自己演奏好它又是另外一回事。quite 完全,强调在某方面十分突出,作此用法时,quite 常与名词连用。another 其实就是 another thing 的省略。very 非常,修饰形容词或副词;rather 修饰形容词、副词或带不定冠词的名词;much 修饰不可数名词,在此不符合题意。

[答案]A

2.Mr Stevenson is great to work for—I really couldn't ask for a ________ boss.

A. better B. good

C. best D. still better

[解析]句意:为史蒂文森先生工作感觉非常好——我真的再也找不到比他更好的老板了。从句中新世纪娱乐场 couldn't 可以得知,此处是对 not...better... 的考查。英语新世纪娱乐场中“否定词+形容词比较级”相当于形容词的最高级。

[答案]A

3. The young man couldn't afford a new car. ________, he bought a used one.

A. Besides B. Otherwise

C. Instead D. Still

[解析]句意:那个年轻人买不起新车,便买了一辆二手车。instead 相反,取而代之;besides 此外;otherwise 否则;still 仍然。根据句意C项正确。

[答案]C

4.—The film is,I have to say, not a bit interesting.

—Why? It's ________ than the films I have ever seen.

A. far more interesting B. much less interesting

C. no more interesting D. any less interesting

[解析]句意:——我不得不说这部电影真的没有意思。——为什么?它比我以前看过的所有电影都有意思。根据第二句中 why?可以看出第二个人与第一个人的态度相反,也就是说他对这部电影持肯定态度,选项中的其他三项都是否定意义。故答案为A项。

[答案]A

5.The house was too expensive and too big. ________, I'd grown fond of our little rented house.

A. Besides B. Therefore

C. Somehow D. Otherwise

[解析]句意:这个房子太大、太贵了,此外我已经越来越喜欢我们的小出租屋了。besides 此外;therefore 因此;somehow 不知怎么地;otherwise 否则。前句房子又大、又贵,和后句“我”对出租屋的感情越来越深,都是我们不买这个房子的原因。故答案为A。

[答案]A

6.She has already tried her best. Please don't be too ________ about her job.

A. special B. responsible

C. unusual D. particular

[解析]句意:她已经尽最大努力了。请不要对她的工作太挑剔了。be particular about 为固定搭配,意为:对……很挑剔。special 特别的,特殊的,专门的,专用的;responsible 有责任的,负责的;unusual 不寻常的,罕见的。

[答案]D

7.The new stadium being built for the next Asian Games will be ________ the present one.

新世纪娱乐场A. as three times big as B. three times as big as

C. as big as three times D. as big three times as

[解析]句意:正在为下届亚运会而建设的新体育场将是目前这个体育场的三倍。比较常见的表达倍数的句型有:①...times+as+adj./adv.(原级)+as...;②...times+adj./adv.(比较级)+than...;③...times+the length/width/...+of...。故选择B项。

[答案]B

8.Nowadays, there is a ________ increase in children's creativity, for they are greatly encouraged to develop their talents.

A. sharp B. slight

C. natural D. modest

[解析]句意:如今,儿童的创造力急剧增强,因为他们被大大鼓励去发展他们的才能。sharp 急剧的;slight 微小的;natural 自然的;modest 适度的。根据句意可知,正确答案为A项。

[答案]A

9.The professor could tell by the ________ look in Maria's eyes that she didn't understand a single word of his lecture.

A. cold B. blank

C. innocent D. fresh

[解析]句意:教授从玛丽亚眼中那茫然的神色可以看出她一点也不懂得他的演讲内容。cold look 冷淡的神色;blank look 茫然的神色;innocent look 天真的神色;fresh look 新的见解。

[答案]B

10.I've been writing this report ________ for the last two weeks, but it has to be handed in tomorrow.

A. finally B. immediately

C. occasionally D. certainly

[解析]句意:我最近两星期偶尔在写这份报告,但是明天得交上去了。finally 最后;immediately 立刻,马上;occasionally 偶尔;certainly 当然。

[答案]C

新世纪娱乐场11.My schedule is very ________ right now, but I'll try to fit you in.

A. tight B. short

C. regular D. flexible

[解析]句意:我现在的新世纪娱乐场安排比较紧,但我会尽量把你安排进来。tight 紧密的,密集的,又如:a tight schedule 紧凑的日程安排;short 短缺的;regular 有规律的,定时的;flexible 灵活的。根据句意,此处前后两句为转折关系,故A项符合题意。

[答案]A

12. In that school, English is compulsory for all students, but French and Russian are ________.

A. special B. regional

C. optional D. original

[解析]句意:在那所新世纪娱乐场,对于所有学生来说英语是必修科目,但是法语和俄语是选修科目。compulsory 必修的,与其相对应的词是 optional (选修的),故选C项。special 特别的,专门的;regional 地方性的;original 最初的,原始的,均不符合题意。

[答案]C

新世纪娱乐场13. ________, I managed to get through the game and the pain was worth it in the end.

A. Hopefully B. Normally

C. Thankfully D. Conveniently

新世纪娱乐场[解析]句意:谢天谢地,我终于打完比赛了,所有的辛苦最终都是值得的。hopefully 满怀希望地;normally 正常地;thankfully 感激地;conveniently 方便地。根据句意判断,答案为C项。

[答案]C

14.The old engineer's eyes still shone bright in the wrinkled brown face and his step as he came across the room was ________, though slow.

A. shaky B. heavy

C. casual D. steady

[解析]句意:这位老工程师黝黑的脸上布满皱纹,但是他的目光依旧炯炯有神,他走过房间时,脚步虽然缓慢,但是每一步都迈得很稳。与后面的 slow 呼应,这里用 steady 表示“平稳的,不摇晃的,牢固的”。A“摇晃的”;B“沉重的”;C“随便的,漫不经心的,偶然的”,都不符合句意。

[答案]D

15.An unhappy childhood may have some negative effects on a person's character; however, they are not always ________.

新世纪娱乐场A. practical B. avoidable

C. permanent D. beneficial

[解析]句意:不快乐的童年对于一个人的性格有负面影响,但是这些负面的影响并不总是长期存在的。四个形容词选项的含义:A“实用的,实际的”;B“可避免的”;C“永久的,固定的”;D“有益的,有利的”。从语境的连贯判断选C,表示“永久的”。

[答案]C

16.The state­run company is required to make its accounts as ________ as possible for its staff to monitor the use of money.

A. transparent B. reasonable

C. secure D. formal

[解析]句意:这家国有公司被要求使自己的账目尽可能透明,以便其员工监督公司对资金的使用。四个形容词选项中,A“透明的,明显的,清楚的”符合句意。B合理的,讲道理的;C安全的;D正规的,正式的。

[答案]A

17.—How was your recent trip to Sichuan?

—I've never had ________ one before.

A. a pleasant B. a more pleasant

C. a most pleasant D. the most pleasant

[解析]句意:——你最近去四川新世纪娱乐场的旅行怎么样?——这是我所有旅行中最愉快的一次。“否定形式+比较级”等同于最高级。根据语境可知此处用比较级与句中的 never 结合表示最高级。

[答案]B

18.When Mom looked back on the early days of their marriage, she wondered how they had managed with ________ money.

A. so few B. such few

C. so little D. such little

[解析]句意:当母亲回顾他们刚结婚的那些日子时,她不知道他们是怎样设法用那么点钱过日子的。few 和 little (少)前面不用 such 修饰,排除B和D两项;money 是不可数名词,而 few 修饰可数名词,故排除A,选C。

[答案]C

19. I have seldom seen my mother ________ pleased with my progress as she is now.

A. so B. very

C. too D. rather

[解析]句意:我很少见到我妈妈像现在这样对我的进步感到这么满意。本题考查形容词的平级比较。题干有 as she is now,结合句意和选项看,这里是形容词 pleased 的平级比较。否定句中用 not/never/seldom/...so/as...as 结构表示平级比较。本题看似考查副词辨析,实际上考查形容词的比较结构。因此A项正确。

[答案]A

20. Mothers holding jobs outside the home should have ________ schedules to make it easier to care for their children.

A. heavy B. smooth

C. flexible D. complex

[解析]句意:在外上班的母亲的日程计划应具有弹性,这样可使照看孩子更加容易。heavy 重的,过度的;smooth 平滑的,平稳的;flexible 灵活的,可变动的;complex 复杂的。根据后文 to make it easier to care for their children 可知此题应选C项。

[答案]C

21. People have always been ________ about exactly how life on earth began.

A. curious B. excited

C. anxious D. careful

[解析]句意:人们一直对世界上的生命起源非常好奇。形容词短语搭配be curious about 对……好奇;excited 兴奋的;anxious 焦虑的;careful 认真的。

[答案]A

22.In ancient times, people rarely travelled long distances and most farmers only travelled ________ the local market.

A. longer than B. more than

C. as much as D. as far as

[解析]句意:在古代,人们很少进行长途旅行,大多数农民最远也就到当地的市场。题干中未含有比较的意思,所以排除A、B两项;空格处的词用来修饰动词 travel 旅行,又有后面的地点 the local market 提示,所以选D。

[答案]D

23. Studies show that people are more ________ to suffer from back problems if they always sit before computer screens for long hours.

A. likely B. possible

C. probable D. sure

[解析]句意:研究表明如果总是长新世纪娱乐场地坐在电脑屏幕前,人们的背部很有可能会出现毛病。本题考查表“可能性”的三个形容词 possible,probable,likely 在搭配上的区别:

①It is possible/probable/likely that 从句

②It is possible for sb. to do sth.

③Sb./Sth. is likely to do sth.

综上所述,正确答案为A项。

[答案]A

24.Computers and mobile phones, though they are indeed making our life ________ and more ________, have reduced the need for face­to­face communications.

新世纪娱乐场A. easily; efficient B. easier; efficient

C. easy; efficiently D. easily; efficiently

[解析]句意:尽管计算机和手机确实使我们的生活变得更方便更有效率了,但是却减少了面对面交流的需要。本题考查形容词的比较级。两个空格处都需要形容词来作 our life 的宾补;又根据 and more 知道第一空格需要用比较级,所以B项正确。

[答案]B

25.—Volunteering is becoming ________ popular in China.

—Yeah, people are now aware that helping others is helping themselves.

A. naturally B. successfully

C. splendidly D. increasingly

新世纪娱乐场[解析]句意:——在中国,志愿者活动正越来越受到大家的欢迎。——是的,现在人们意识到了助人即助己。increasingly 逐渐地,渐增地;naturally 自然地,天生地;successfully 成功地;splendidly 壮丽地,极好地。

[答案]D

26.I have been convinced that the print media are usually more ________ and more reliable than television.

新世纪娱乐场A. accurate B. ridiculous

C. urgent D. shallow

[解析]句意:我一直都确信纸质媒体比电视要更加准确,更加可靠。accurate 准确的,精确的;ridiculous 荒谬的,可笑的;urgent 紧急的;shallow 浅的,肤浅的,根据句意可得知答案为A项。

[答案]A

27.Do you think shopping online will ________ take the place of shopping in stores?

新世纪娱乐场A. especially B. frequently

C. merely D. finally

[解析]句意:你认为网上购物最终会取代商店购物吗?especially 尤其,特别;frequently 经常;merely 仅仅,只是;finally 最终,最后。根据句意可知答案为D项。

[答案]D

28.Playing on a frozen sports field sounds like a lot of fun. Isn't it rather risky, ________?

A. though B. also

C. either D. too

[解析]句意:在结冰的体育场上玩耍听起来很有趣。但难道不是很危险吗?分析语境可知两个句子之间是转折的关系,B、C和D三项都没有此用法;though 有此用法,但是表转折时要放在句尾,通常用逗号和前面的内容隔开。

[答案]A

29.________, she is the sort of woman to spread sunshine to people through her smile.

A. Shy and cautious

B. Sensitive and thoughtful

C. Honest and confident

D. Light­hearted and optimistic

[解析]句意:她无忧无虑、积极乐观,是那种用微笑给别人带来快乐的人。本题考查形容词作伴随状语。shy and cautious 害羞的、小心的;sensitive and thoughtful 敏感的、多思的;honest and confident 诚实的、自信的。

[答案]D

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式
亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼