新世纪娱乐场

当前位置: 新世纪娱乐场 > 复习备考 > 模拟试题 > 英语  > 2019年高考英语综合提升训练及答案(二)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

2019年高考英语综合提升训练及答案(二)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

分享
收藏 来源:考试吧2019-06-20

1.As is often pointed out, knowledge is a two­edged weapon which can be used______ for good or evil.

A. similarly B. properly

新世纪娱乐场C. equally D. widely

新世纪娱乐场[解析]similarly 相似地,类似地;properly 合适地,恰当地;equally 相等地,等同地;widely 广泛地。句意:正如经常指出的那样:知识是一把双刃剑,它既可以用于善,又可以用于恶。由句意可知C项正确,指“它用于善、恶的几率是等同的”。

[答案]C

2.At the meeting, they sat very ________ and had a ________ talk, but I didn't know what they were talking about.

新世纪娱乐场A. close; close B. closely; close

C. close; closely D. closely; closely

[解析]close 用作形容词,指“近的;亲密的”,用作副词意为“靠近地”,指具体的“近”;而 closely 只用作副词,意为“紧密地”。由句意“在会上他们紧挨着坐着,在亲密地交谈;但我不知道他们在谈论什么”可知选A项,第一空 close 为副词,而第二空 close 为形容词,指“亲密的,密切的”。

[答案]A

3.In the future, the US policy is likely to be strongly determined by internal developments in a number of key states, ________ China and Russia.

A. particularly B. namely

C. absolutely D. eventually

[解析]particularly 特别,尤其;namely 也就是说,即;absolutely 绝对地;eventually 最后,终于。由句意可知A项正确。

[答案]A

4.—You all like your English teacher?

—Yeah, she devotes herself ________ to teaching and it earns her a good reputation.

A. originally B. extremely

C. obviously D. entirely

[解析]句意:—你们都喜欢你们的英语老师吗?—是的,她把全部的精力都投入到了教学中,这使她赢得了好名声。originally 原始地,最初地;extremely 极端地;obviously 明显地,显而易见地;entirely 完全地。由句意可知D项正确。

[答案]D

5.Foreign teachers would like students to ________ ask questions, submit theories, or to debate any required reading materials.

A. hopefully B. gradually

C. truly D. eagerly

[解析]hopefully 有希望地;gradually 逐渐地;truly 真正地;eagerly 急切地。句意:外国老师想让学生们急切地提问题,提出理论或是辩论任何要求的阅读材料。由语境可知,此处表示“学生内心渴望提问题”,故 eagerly 正确。

[答案]D

6.—I played basketball for a whole morning yesterday and felt pretty good.

—You will be healthier if you exercise more ________.

A. regularly B. extremely

C. fluently D. annually

[解析]regularly 定期地,有规律地;extremely 极端地;fluently 流利地;annually 年度地。句意:—我昨天打了一上午篮球,感觉相当不错。—如果你定期地进行锻炼,你会更健康。由句意可知A项正确。

[答案]A

7.China is no longer ________ a production base; it is also one of the most important consumer markets.

A. partly B. merely

C. shortly D. totally

[解析]partly 部分地,在一定程度上;merely 仅仅,只不过;shortly 不久,很快,立刻;to tally 完全,整个地。由句意“中国不再只是个生产基地,它还是最重要的消费市场之一”可知B项正确。

[答案]B

8.—What do you think of the film 2012?

—Well, it's good. At least it's ________ the one I saw last time with Jean.

A. as bad as B. not as good as

C. no worse than D. not better than

[解析]句意:—你认为电影《2012》怎么样?—嗯,不错。至少不比我上次跟 Jean 去看的那部差。as bad as=not as good as“跟……一样不好”;no worse than“不比……差”;not better than“不如……好”。由句意可知C项正确。

[答案]C

9.—Are you used to your new job?

—Well, yes. It's not as good as I expected, ________.

A. though B. but

C. too D. either

[解析]句意:—你适应了新工作了吗?—是的,但不如我预想的好。though 用作副词意为“然而,可是,不过”,放于句末,往往用逗号与原句隔开,符合句意。

[答案]A

10.His parents, ________, did not look after him very well: the elbows of his jacket and his boots were badly worn.

A. generally B. gradually

C. actively D. apparently

[解析]generally“一般说来”;gradually“逐渐地”;actively“积极主动地”;apparently“明显地,显而易见地”。由后面的解释“他的夹克衫的肘部和靴子破得厉害”可知应选D项。

[答案]D

11.Jim went to answer the phone. ________, Harry started to prepare lunch.

A. However B. Nevertheless

新世纪娱乐场C. Besides D. Meanwhile

[解析]句意:Jim 去接电话了。与此同时,Harry 开始做午饭。A.然而;B.虽然如此;C.除此之外;D.与此同时。根据前后句逻辑关系,应选择表示并列关系的D。

[答案]D

12.We only had $100 and that was ________ to buy a new computer.

A. nowhere near enough B. near enough nowhere

C. enough near nowhere D. near nowhere enough

[解析]句意:我们只有100美元,离买台新电脑的钱还差得远呢。not anywhere near 或 nowhere near:far from,not at all 远非,绝不是,为固定短语。

[答案]A

13.In this lecture, I can only give you a purely ________ view of how we can live life to the full and make some suggestions about the future.

A. private B. personal

C. unique D. different

[解析]句意:在本次讲座中,本人只能就我们如何才能让自己的日子过得充实些给你们提供一些个人的观点,并就未来的发展提供一些建议。从语境和四个选项的主要含义判断选B项。personal 个人的,私人的,又如:personal belongings 私人财产。另外三个选项的主要含义:private 私有的,私用的,私人的,秘密的,隐秘的,其反义词是 public;unique 唯一的,独一无二的,独特的;different 不同的。

[答案]B

14.Mistakes don't just happen;they occur for a reason. Find out the reason,and then making the mistake becomes ________.

A. favourable B. precious

C. essential D. worthwhile

[解析]句意:错误不是偶然发生的;它们的发生都是有原因的。找出其中的原因,使犯的错误有价值。favourable 赞成的,同意的,倾向于支持某人/某事物的,令人高兴的,肯定的;precious 宝贵的,珍爱的,过于讲究的;essential 必要的,本质的,重要的;worthwhile 值得的,值得花新世纪娱乐场、金钱或精力的。又如:Nursing is a very worthwhile career.护理工作是很值得干的职业。从句意判断,可知选D。

[答案]D

15.It was a nice house, but ________ too small for a family of five.

A. rarely B. fairly

C. rather D. pretty

[解析]句意:那是一套很不错的房子,可是对一个五口之家来说太小了。四个选项中只有 rather 可以修饰 too,其他三个选项不能与 too 连用,故全被排除。

[答案]C

16.I'm not surprised that he became a writer. Even as a child he had a ________ imagination.

A. clear B. cautious

C. funny D. vivid

[解析]句意:他成了作家我并不感到惊奇。孩提时,他的想象力就很丰富。vivid 生动的,逼真的,栩栩如生的;clear 清晰的,清楚的,明白的;cautious 小心的,谨慎的,慎重的;funny 滑稽的,诙谐的。只有 vivid 可用来形容想象力。

[答案]D

新世纪娱乐场17.It seems that living green is ________ easy and affordable. A small step makes a big difference.

A. exactly B. fortunately

C. surprisingly D. hardly

[解析]句意:似乎绿色生活方式出人意料的简单又廉价。这小小的一步就会(对自然资源的使用)有很大影响。surprisingly—unusually or unexpectedly 不寻常地,出乎意料地。exactly 精确地,确切地,准确地;fortunately 幸运地;hardly 几乎不。

[答案]C

18.—Do you think it's a good idea to make friends with your students?

—________, I do. I think it's a great idea.

A. Really B. Obviously

C. Actually D. Generally

[解析]句意:——你认为和你的学生们交朋友是一个好主意吗?——其实我真的认为那是个很不错的主意。You use actually to emphasize that it is true.actually“实际上”,在句子中起加强语气的作用。really 真正地;obviously 明显地;generally 大体上。

[答案]C

19.It took ________ building supplies to construct these energy­saving houses. It took brains, too.

A. other than B. more than

C. rather than D. less than

[解析]句意:建造这些节能住宅不仅仅需要供给建筑材料,还需要才智。more than 意为“不仅仅”。other than 常用于否定句,相当于 but;rather than 而不是;less than 少于。

[答案]B

20.John is very ________—if he promises to do something, he'll do it.

A. independent B. confident

C. reliable D. flexible

[解析]根据下文:如果他答应做某事,他就会去做。那就可得出他是个可信赖的人,故选择C。A.独立的;B.有信心的,有把握的;D.易弯曲的,柔软的,灵活的。

[答案]C

1.As is often pointed out, knowledge is a two­edged weapon which can be used______ for good or evil.

A. similarly B. properly

C. equally D. widely

[解析]similarly 相似地,类似地;properly 合适地,恰当地;equally 相等地,等同地;widely 广泛地。句意:正如经常指出的那样:知识是一把双刃剑,它既可以用于善,又可以用于恶。由句意可知C项正确,指“它用于善、恶的几率是等同的”。

[答案]C

2.At the meeting, they sat very ________ and had a ________ talk, but I didn't know what they were talking about.

A. close; close B. closely; close

C. close; closely D. closely; closely

[解析]close 用作形容词,指“近的;亲密的”,用作副词意为“靠近地”,指具体的“近”;而 closely 只用作副词,意为“紧密地”。由句意“在会上他们紧挨着坐着,在亲密地交谈;但我不知道他们在谈论什么”可知选A项,第一空 close 为副词,而第二空 close 为形容词,指“亲密的,密切的”。

[答案]A

3.In the future, the US policy is likely to be strongly determined by internal developments in a number of key states, ________ China and Russia.

A. particularly B. namely

C. absolutely D. eventually

[解析]particularly 特别,尤其;namely 也就是说,即;absolutely 绝对地;eventually 最后,终于。由句意可知A项正确。

[答案]A

4.—You all like your English teacher?

—Yeah, she devotes herself ________ to teaching and it earns her a good reputation.

A. originally B. extremely

C. obviously D. entirely

[解析]句意:—你们都喜欢你们的英语老师吗?—是的,她把全部的精力都投入到了教学中,这使她赢得了好名声。originally 原始地,最初地;extremely 极端地;obviously 明显地,显而易见地;entirely 完全地。由句意可知D项正确。

[答案]D

5.Foreign teachers would like students to ________ ask questions, submit theories, or to debate any required reading materials.

A. hopefully B. gradually

C. truly D. eagerly

[解析]hopefully 有希望地;gradually 逐渐地;truly 真正地;eagerly 急切地。句意:外国老师想让学生们急切地提问题,提出理论或是辩论任何要求的阅读材料。由语境可知,此处表示“学生内心渴望提问题”,故 eagerly 正确。

[答案]D

6.—I played basketball for a whole morning yesterday and felt pretty good.

—You will be healthier if you exercise more ________.

A. regularly B. extremely

C. fluently D. annually

新世纪娱乐场[解析]regularly 定期地,有规律地;extremely 极端地;fluently 流利地;annually 年度地。句意:—我昨天打了一上午篮球,感觉相当不错。—如果你定期地进行锻炼,你会更健康。由句意可知A项正确。

[答案]A

新世纪娱乐场7.China is no longer ________ a production base; it is also one of the most important consumer markets.

A. partly B. merely

C. shortly D. totally

[解析]partly 部分地,在一定程度上;merely 仅仅,只不过;shortly 不久,很快,立刻;to tally 完全,整个地。由句意“中国不再只是个生产基地,它还是最重要的消费市场之一”可知B项正确。

[答案]B

8.—What do you think of the film 2012?

—Well, it's good. At least it's ________ the one I saw last time with Jean.

A. as bad as B. not as good as

C. no worse than D. not better than

[解析]句意:—你认为电影《2012》怎么样?—嗯,不错。至少不比我上次跟 Jean 去看的那部差。as bad as=not as good as“跟……一样不好”;no worse than“不比……差”;not better than“不如……好”。由句意可知C项正确。

[答案]C

9.—Are you used to your new job?

—Well, yes. It's not as good as I expected, ________.

A. though B. but

C. too D. either

[解析]句意:—你适应了新工作了吗?—是的,但不如我预想的好。though 用作副词意为“然而,可是,不过”,放于句末,往往用逗号与原句隔开,符合句意。

[答案]A

10.His parents, ________, did not look after him very well: the elbows of his jacket and his boots were badly worn.

A. generally B. gradually

C. actively D. apparently

[解析]generally“一般说来”;gradually“逐渐地”;actively“积极主动地”;apparently“明显地,显而易见地”。由后面的解释“他的夹克衫的肘部和靴子破得厉害”可知应选D项。

[答案]D

11.Jim went to answer the phone. ________, Harry started to prepare lunch.

A. However B. Nevertheless

新世纪娱乐场C. Besides D. Meanwhile

新世纪娱乐场[解析]句意:Jim 去接电话了。与此同时,Harry 开始做午饭。A.然而;B.虽然如此;C.除此之外;D.与此同时。根据前后句逻辑关系,应选择表示并列关系的D。

[答案]D

12.We only had $100 and that was ________ to buy a new computer.

A. nowhere near enough B. near enough nowhere

C. enough near nowhere D. near nowhere enough

[解析]句意:我们只有100美元,离买台新电脑的钱还差得远呢。not anywhere near 或 nowhere near:far from,not at all 远非,绝不是,为固定短语。

[答案]A

13.In this lecture, I can only give you a purely ________ view of how we can live life to the full and make some suggestions about the future.

A. private B. personal

C. unique D. different

[解析]句意:在本次讲座中,本人只能就我们如何才能让自己的日子过得充实些给你们提供一些个人的观点,并就未来的发展提供一些建议。从语境和四个选项的主要含义判断选B项。personal 个人的,私人的,又如:personal belongings 私人财产。另外三个选项的主要含义:private 私有的,私用的,私人的,秘密的,隐秘的,其反义词是 public;unique 唯一的,独一无二的,独特的;different 不同的。

[答案]B

14.Mistakes don't just happen;they occur for a reason. Find out the reason,and then making the mistake becomes ________.

A. favourable B. precious

C. essential D. worthwhile

新世纪娱乐场[解析]句意:错误不是偶然发生的;它们的发生都是有原因的。找出其中的原因,使犯的错误有价值。favourable 赞成的,同意的,倾向于支持某人/某事物的,令人高兴的,肯定的;precious 宝贵的,珍爱的,过于讲究的;essential 必要的,本质的,重要的;worthwhile 值得的,值得花新世纪娱乐场、金钱或精力的。又如:Nursing is a very worthwhile career.护理工作是很值得干的职业。从句意判断,可知选D。

[答案]D

15.It was a nice house, but ________ too small for a family of five.

A. rarely B. fairly

C. rather D. pretty

[解析]句意:那是一套很不错的房子,可是对一个五口之家来说太小了。四个选项中只有 rather 可以修饰 too,其他三个选项不能与 too 连用,故全被排除。

[答案]C

新世纪娱乐场16.I'm not surprised that he became a writer. Even as a child he had a ________ imagination.

A. clear B. cautious

C. funny D. vivid

[解析]句意:他成了作家我并不感到惊奇。孩提时,他的想象力就很丰富。vivid 生动的,逼真的,栩栩如生的;clear 清晰的,清楚的,明白的;cautious 小心的,谨慎的,慎重的;funny 滑稽的,诙谐的。只有 vivid 可用来形容想象力。

[答案]D

17.It seems that living green is ________ easy and affordable. A small step makes a big difference.

A. exactly B. fortunately

C. surprisingly D. hardly

[解析]句意:似乎绿色生活方式出人意料的简单又廉价。这小小的一步就会(对自然资源的使用)有很大影响。surprisingly—unusually or unexpectedly 不寻常地,出乎意料地。exactly 精确地,确切地,准确地;fortunately 幸运地;hardly 几乎不。

[答案]C

18.—Do you think it's a good idea to make friends with your students?

—________, I do. I think it's a great idea.

A. Really B. Obviously

新世纪娱乐场C. Actually D. Generally

[解析]句意:——你认为和你的学生们交朋友是一个好主意吗?——其实我真的认为那是个很不错的主意。You use actually to emphasize that it is true.actually“实际上”,在句子中起加强语气的作用。really 真正地;obviously 明显地;generally 大体上。

[答案]C

19.It took ________ building supplies to construct these energy­saving houses. It took brains, too.

A. other than B. more than

C. rather than D. less than

新世纪娱乐场[解析]句意:建造这些节能住宅不仅仅需要供给建筑材料,还需要才智。more than 意为“不仅仅”。other than 常用于否定句,相当于 but;rather than 而不是;less than 少于。

[答案]B

20.John is very ________—if he promises to do something, he'll do it.

A. independent B. confident

C. reliable D. flexible

[解析]根据下文:如果他答应做某事,他就会去做。那就可得出他是个可信赖的人,故选择C。A.独立的;B.有信心的,有把握的;D.易弯曲的,柔软的,灵活的。

[答案]C

1.As is often pointed out, knowledge is a two­edged weapon which can be used______ for good or evil.

A. similarly B. properly

C. equally D. widely

[解析]similarly 相似地,类似地;properly 合适地,恰当地;equally 相等地,等同地;widely 广泛地。句意:正如经常指出的那样:知识是一把双刃剑,它既可以用于善,又可以用于恶。由句意可知C项正确,指“它用于善、恶的几率是等同的”。

[答案]C

2.At the meeting, they sat very ________ and had a ________ talk, but I didn't know what they were talking about.

A. close; close B. closely; close

C. close; closely D. closely; closely

新世纪娱乐场[解析]close 用作形容词,指“近的;亲密的”,用作副词意为“靠近地”,指具体的“近”;而 closely 只用作副词,意为“紧密地”。由句意“在会上他们紧挨着坐着,在亲密地交谈;但我不知道他们在谈论什么”可知选A项,第一空 close 为副词,而第二空 close 为形容词,指“亲密的,密切的”。

[答案]A

3.In the future, the US policy is likely to be strongly determined by internal developments in a number of key states, ________ China and Russia.

A. particularly B. namely

C. absolutely D. eventually

[解析]particularly 特别,尤其;namely 也就是说,即;absolutely 绝对地;eventually 最后,终于。由句意可知A项正确。

[答案]A

4.—You all like your English teacher?

—Yeah, she devotes herself ________ to teaching and it earns her a good reputation.

新世纪娱乐场A. originally B. extremely

C. obviously D. entirely

[解析]句意:—你们都喜欢你们的英语老师吗?—是的,她把全部的精力都投入到了教学中,这使她赢得了好名声。originally 原始地,最初地;extremely 极端地;obviously 明显地,显而易见地;entirely 完全地。由句意可知D项正确。

[答案]D

5.Foreign teachers would like students to ________ ask questions, submit theories, or to debate any required reading materials.

A. hopefully B. gradually

C. truly D. eagerly

[解析]hopefully 有希望地;gradually 逐渐地;truly 真正地;eagerly 急切地。句意:外国老师想让学生们急切地提问题,提出理论或是辩论任何要求的阅读材料。由语境可知,此处表示“学生内心渴望提问题”,故 eagerly 正确。

[答案]D

6.—I played basketball for a whole morning yesterday and felt pretty good.

新世纪娱乐场—You will be healthier if you exercise more ________.

A. regularly B. extremely

C. fluently D. annually

[解析]regularly 定期地,有规律地;extremely 极端地;fluently 流利地;annually 年度地。句意:—我昨天打了一上午篮球,感觉相当不错。—如果你定期地进行锻炼,你会更健康。由句意可知A项正确。

[答案]A

7.China is no longer ________ a production base; it is also one of the most important consumer markets.

A. partly B. merely

C. shortly D. totally

新世纪娱乐场[解析]partly 部分地,在一定程度上;merely 仅仅,只不过;shortly 不久,很快,立刻;to tally 完全,整个地。由句意“中国不再只是个生产基地,它还是最重要的消费市场之一”可知B项正确。

[答案]B

8.—What do you think of the film 2012?

—Well, it's good. At least it's ________ the one I saw last time with Jean.

A. as bad as B. not as good as

C. no worse than D. not better than

[解析]句意:—你认为电影《2012》怎么样?—嗯,不错。至少不比我上次跟 Jean 去看的那部差。as bad as=not as good as“跟……一样不好”;no worse than“不比……差”;not better than“不如……好”。由句意可知C项正确。

[答案]C

9.—Are you used to your new job?

新世纪娱乐场—Well, yes. It's not as good as I expected, ________.

A. though B. but

C. too D. either

[解析]句意:—你适应了新工作了吗?—是的,但不如我预想的好。though 用作副词意为“然而,可是,不过”,放于句末,往往用逗号与原句隔开,符合句意。

[答案]A

新世纪娱乐场10.His parents, ________, did not look after him very well: the elbows of his jacket and his boots were badly worn.

A. generally B. gradually

C. actively D. apparently

[解析]generally“一般说来”;gradually“逐渐地”;actively“积极主动地”;apparently“明显地,显而易见地”。由后面的解释“他的夹克衫的肘部和靴子破得厉害”可知应选D项。

[答案]D

11.Jim went to answer the phone. ________, Harry started to prepare lunch.

A. However B. Nevertheless

C. Besides D. Meanwhile

[解析]句意:Jim 去接电话了。与此同时,Harry 开始做午饭。A.然而;B.虽然如此;C.除此之外;D.与此同时。根据前后句逻辑关系,应选择表示并列关系的D。

[答案]D

12.We only had $100 and that was ________ to buy a new computer.

A. nowhere near enough B. near enough nowhere

C. enough near nowhere D. near nowhere enough

[解析]句意:我们只有100美元,离买台新电脑的钱还差得远呢。not anywhere near 或 nowhere near:far from,not at all 远非,绝不是,为固定短语。

[答案]A

13.In this lecture, I can only give you a purely ________ view of how we can live life to the full and make some suggestions about the future.

A. private B. personal

C. unique D. different

[解析]句意:在本次讲座中,本人只能就我们如何才能让自己的日子过得充实些给你们提供一些个人的观点,并就未来的发展提供一些建议。从语境和四个选项的主要含义判断选B项。personal 个人的,私人的,又如:personal belongings 私人财产。另外三个选项的主要含义:private 私有的,私用的,私人的,秘密的,隐秘的,其反义词是 public;unique 唯一的,独一无二的,独特的;different 不同的。

[答案]B

14.Mistakes don't just happen;they occur for a reason. Find out the reason,and then making the mistake becomes ________.

A. favourable B. precious

C. essential D. worthwhile

[解析]句意:错误不是偶然发生的;它们的发生都是有原因的。找出其中的原因,使犯的错误有价值。favourable 赞成的,同意的,倾向于支持某人/某事物的,令人高兴的,肯定的;precious 宝贵的,珍爱的,过于讲究的;essential 必要的,本质的,重要的;worthwhile 值得的,值得花新世纪娱乐场、金钱或精力的。又如:Nursing is a very worthwhile career.护理工作是很值得干的职业。从句意判断,可知选D。

[答案]D

15.It was a nice house, but ________ too small for a family of five.

新世纪娱乐场A. rarely B. fairly

C. rather D. pretty

[解析]句意:那是一套很不错的房子,可是对一个五口之家来说太小了。四个选项中只有 rather 可以修饰 too,其他三个选项不能与 too 连用,故全被排除。

[答案]C

16.I'm not surprised that he became a writer. Even as a child he had a ________ imagination.

A. clear B. cautious

C. funny D. vivid

[解析]句意:他成了作家我并不感到惊奇。孩提时,他的想象力就很丰富。vivid 生动的,逼真的,栩栩如生的;clear 清晰的,清楚的,明白的;cautious 小心的,谨慎的,慎重的;funny 滑稽的,诙谐的。只有 vivid 可用来形容想象力。

[答案]D

17.It seems that living green is ________ easy and affordable. A small step makes a big difference.

A. exactly B. fortunately

C. surprisingly D. hardly

[解析]句意:似乎绿色生活方式出人意料的简单又廉价。这小小的一步就会(对自然资源的使用)有很大影响。surprisingly—unusually or unexpectedly 不寻常地,出乎意料地。exactly 精确地,确切地,准确地;fortunately 幸运地;hardly 几乎不。

[答案]C

18.—Do you think it's a good idea to make friends with your students?

—________, I do. I think it's a great idea.

A. Really B. Obviously

C. Actually D. Generally

新世纪娱乐场[解析]句意:——你认为和你的学生们交朋友是一个好主意吗?——其实我真的认为那是个很不错的主意。You use actually to emphasize that it is true.actually“实际上”,在句子中起加强语气的作用。really 真正地;obviously 明显地;generally 大体上。

[答案]C

19.It took ________ building supplies to construct these energy­saving houses. It took brains, too.

A. other than B. more than

C. rather than D. less than

[解析]句意:建造这些节能住宅不仅仅需要供给建筑材料,还需要才智。more than 意为“不仅仅”。other than 常用于否定句,相当于 but;rather than 而不是;less than 少于。

[答案]B

20.John is very ________—if he promises to do something, he'll do it.

A. independent B. confident

C. reliable D. flexible

[解析]根据下文:如果他答应做某事,他就会去做。那就可得出他是个可信赖的人,故选择C。A.独立的;B.有信心的,有把握的;D.易弯曲的,柔软的,灵活的。

[答案]C

1.As is often pointed out, knowledge is a two­edged weapon which can be used______ for good or evil.

新世纪娱乐场A. similarly B. properly

C. equally D. widely

新世纪娱乐场[解析]similarly 相似地,类似地;properly 合适地,恰当地;equally 相等地,等同地;widely 广泛地。句意:正如经常指出的那样:知识是一把双刃剑,它既可以用于善,又可以用于恶。由句意可知C项正确,指“它用于善、恶的几率是等同的”。

[答案]C

新世纪娱乐场2.At the meeting, they sat very ________ and had a ________ talk, but I didn't know what they were talking about.

A. close; close B. closely; close

C. close; closely D. closely; closely

[解析]close 用作形容词,指“近的;亲密的”,用作副词意为“靠近地”,指具体的“近”;而 closely 只用作副词,意为“紧密地”。由句意“在会上他们紧挨着坐着,在亲密地交谈;但我不知道他们在谈论什么”可知选A项,第一空 close 为副词,而第二空 close 为形容词,指“亲密的,密切的”。

[答案]A

3.In the future, the US policy is likely to be strongly determined by internal developments in a number of key states, ________ China and Russia.

新世纪娱乐场A. particularly B. namely

新世纪娱乐场C. absolutely D. eventually

[解析]particularly 特别,尤其;namely 也就是说,即;absolutely 绝对地;eventually 最后,终于。由句意可知A项正确。

[答案]A

新世纪娱乐场4.—You all like your English teacher?

—Yeah, she devotes herself ________ to teaching and it earns her a good reputation.

A. originally B. extremely

C. obviously D. entirely

[解析]句意:—你们都喜欢你们的英语新世纪娱乐场老师吗?—是的,她把全部的精力都投入到了教学中,这使她赢得了好名声。originally 原始地,最初地;extremely 极端地;obviously 明显地,显而易见地;entirely 完全地。由句意可知D项正确。

[答案]D

5.Foreign teachers would like students to ________ ask questions, submit theories, or to debate any required reading materials.

A. hopefully B. gradually

C. truly D. eagerly

[解析]hopefully 有希望地;gradually 逐渐地;truly 真正地;eagerly 急切地。句意:外国老师想让学生们急切地提问题,提出理论或是辩论任何要求的阅读材料。由语境可知,此处表示“学生内心渴望提问题”,故 eagerly 正确。

[答案]D

6.—I played basketball for a whole morning yesterday and felt pretty good.

—You will be healthier if you exercise more ________.

A. regularly B. extremely

C. fluently D. annually

[解析]regularly 定期地,有规律地;extremely 极端地;fluently 流利地;annually 年度地。句意:—我昨天打了一上午篮球,感觉相当不错。—如果你定期地进行锻炼,你会更健康。由句意可知A项正确。

[答案]A

7.China is no longer ________ a production base; it is also one of the most important consumer markets.

A. partly B. merely

C. shortly D. totally

[解析]partly 部分地,在一定程度上;merely 仅仅,只不过;shortly 不久,很快,立刻;to tally 完全,整个地。由句意“中国不再只是个生产基地,它还是最重要的消费市场之一”可知B项正确。

[答案]B

8.—What do you think of the film 2012?

—Well, it's good. At least it's ________ the one I saw last time with Jean.

A. as bad as B. not as good as

C. no worse than D. not better than

[解析]句意:—你认为电影《2012》怎么样?—嗯,不错。至少不比我上次跟 Jean 去看的那部差。as bad as=not as good as“跟……一样不好”;no worse than“不比……差”;not better than“不如……好”。由句意可知C项正确。

[答案]C

9.—Are you used to your new job?

—Well, yes. It's not as good as I expected, ________.

新世纪娱乐场A. though B. but

C. too D. either

[解析]句意:—你适应了新工作了吗?—是的,但不如我预想的好。though 用作副词意为“然而,可是,不过”,放于句末,往往用逗号与原句隔开,符合句意。

[答案]A

10.His parents, ________, did not look after him very well: the elbows of his jacket and his boots were badly worn.

A. generally B. gradually

C. actively D. apparently

[解析]generally“一般说来”;gradually“逐渐地”;actively“积极主动地”;apparently“明显地,显而易见地”。由后面的解释“他的夹克衫的肘部和靴子破得厉害”可知应选D项。

[答案]D

11.Jim went to answer the phone. ________, Harry started to prepare lunch.

A. However B. Nevertheless

C. Besides D. Meanwhile

[解析]句意:Jim 去接电话了。与此同时,Harry 开始做午饭。A.然而;B.虽然如此;C.除此之外;D.与此同时。根据前后句逻辑关系,应选择表示并列关系的D。

[答案]D

12.We only had $100 and that was ________ to buy a new computer.

A. nowhere near enough B. near enough nowhere

C. enough near nowhere D. near nowhere enough

[解析]句意:我们只有100美元,离买台新电脑的钱还差得远呢。not anywhere near 或 nowhere near:far from,not at all 远非,绝不是,为固定短语。

[答案]A

13.In this lecture, I can only give you a purely ________ view of how we can live life to the full and make some suggestions about the future.

A. private B. personal

C. unique D. different

[解析]句意:在本次讲座中,本人只能就我们如何才能让自己的日子过得充实些给你们提供一些个人的观点,并就未来的发展提供一些建议。从语境和四个选项的主要含义判断选B项。personal 个人的,私人的,又如:personal belongings 私人财产。另外三个选项的主要含义:private 私有的,私用的,私人的,秘密的,隐秘的,其反义词是 public;unique 唯一的,独一无二的,独特的;different 不同的。

[答案]B

14.Mistakes don't just happen;they occur for a reason. Find out the reason,and then making the mistake becomes ________.

A. favourable B. precious

C. essential D. worthwhile

[解析]句意:错误不是偶然发生的;它们的发生都是有原因的。找出其中的原因,使犯的错误有价值。favourable 赞成的,同意的,倾向于支持某人/某事物的,令人高兴的,肯定的;precious 宝贵的,珍爱的,过于讲究的;essential 必要的,本质的,重要的;worthwhile 值得的,值得花新世纪娱乐场、金钱或精力的。又如:Nursing is a very worthwhile career.护理工作是很值得干的职业。从句意判断,可知选D。

[答案]D

15.It was a nice house, but ________ too small for a family of five.

A. rarely B. fairly

C. rather D. pretty

[解析]句意:那是一套很不错的房子,可是对一个五口之家来说太小了。四个选项中只有 rather 可以修饰 too,其他三个选项不能与 too 连用,故全被排除。

[答案]C

16.I'm not surprised that he became a writer. Even as a child he had a ________ imagination.

A. clear B. cautious

C. funny D. vivid

[解析]句意:他成了作家我并不感到惊奇。孩提时,他的想象力就很丰富。vivid 生动的,逼真的,栩栩如生的;clear 清晰的,清楚的,明白的;cautious 小心的,谨慎的,慎重的;funny 滑稽的,诙谐的。只有 vivid 可用来形容想象力。

[答案]D

17.It seems that living green is ________ easy and affordable. A small step makes a big difference.

新世纪娱乐场A. exactly B. fortunately

C. surprisingly D. hardly

[解析]句意:似乎绿色生活方式出人意料的简单又廉价。这小小的一步就会(对自然资源的使用)有很大影响。surprisingly—unusually or unexpectedly 不寻常地,出乎意料地。exactly 精确地,确切地,准确地;fortunately 幸运地;hardly 几乎不。

[答案]C

18.—Do you think it's a good idea to make friends with your students?

—________, I do. I think it's a great idea.

新世纪娱乐场A. Really B. Obviously

C. Actually D. Generally

[解析]句意:——你认为和你的学生们交朋友是一个好主意吗?——其实我真的认为那是个很不错的主意。You use actually to emphasize that it is true.actually“实际上”,在句子中起加强语气的作用。really 真正地;obviously 明显地;generally 大体上。

[答案]C

19.It took ________ building supplies to construct these energy­saving houses. It took brains, too.

A. other than B. more than

C. rather than D. less than

[解析]句意:建造这些节能住宅不仅仅需要供给建筑材料,还需要才智。more than 意为“不仅仅”。other than 常用于否定句,相当于 but;rather than 而不是;less than 少于。

[答案]B

20.John is very ________—if he promises to do something, he'll do it.

A. independent B. confident

C. reliable D. flexible

[解析]根据下文:如果他答应做某事,他就会去做。那就可得出他是个可信赖的人,故选择C。A.独立的;B.有信心的,有把握的;D.易弯曲的,柔软的,灵活的。

[答案]C

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式
亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼