新世纪娱乐场

当前位置: 新世纪娱乐场 > 复习备考 > 模拟试题 > 英语  > 2019年高考英语综合提升训练及答案(一)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

2019年高考英语综合提升训练及答案(一)_2019高考英语模拟_高考英语答案_高考英语试题下载_福建高考网_福建高考网

分享
收藏 来源:考试吧2019-06-20

2019年高考英语综合提升训练及答案(一)

新世纪娱乐场1.Drug abusing may have some side effects on one's health; however, it is not always ________ if he stops it timely.

A.permanent B.temporary

C.avoidable D.beneficial

[解析]permanent 永久的。句意:滥用毒品对健康有副作用;然而,如果及时停止副作用并非总是长久的。temporary 暂时的;avoidable 可避免的;beneficial 有益的。

[答案]A

新世纪娱乐场2.—Credit cards are ________ useful when travelling.

—True. They save us the trouble of taking too much cash.

新世纪娱乐场A.finally B.nearly

C.hardly D.particularly

[解析]particularly 尤其,特别地。句意:信用卡在旅行时尤其有用。

[答案]D

3.When we put the suggestion to him, he thought highly of it and was ________ about its immediate application.

A.curious B.content

C.cautious D.enthusiastic

[解析]be enthusiastic about 对……热心。curious 好奇的;content 满足的;cautious 谨慎的。

[答案]D

4.The captain ordered his men to save only essential supplies before the ship sank, ________ the food, cooking equipment, candles, bedding and clothes.

A.specially B.exactly

C.particularly D.entirely

[解析]句意:船长命令手下人抢在船下沉前只去拯救必需品,尤其是食物,炊具,蜡烛,寝具和衣物。particularly 意为 特别地;specially 特殊地;exactly 的确,确切地;entirely 完全地。

[答案]C

5. Glasses are ________ and must be handled with great care.

A. heavy B. smooth

C. flexible D. fragile

[解析]句意:玻璃是易碎品,要轻拿轻放。heavy 重的;smooth 熟练的;flexible 灵活的,可弯曲的;fragile 易碎的。由句意可知D项正确。

[答案]D

6.The students in the international school are encouraged to voice whatever opinions they have and question authority, which helps to develop their______ thinking.

A.cautious B.casual

C.careful D.critical

新世纪娱乐场[解析]critical 批判的。cautious 谨慎的;casual 随便的;careful 小心的。

[答案]D

7.What was considered impolite years ago has become ________ now.

A. accessible B. adjustable

C. unbelievable D. acceptable

[解析]句意:多年前认为不礼貌的事情现在已经可以接受了。accessible 可进入的,可接近的;adjustable 可调整的;unbelievable 不可思议的;acceptable 可接受的。由句意可知D项正确。

[答案]D

8.—What do you think of the concert?

—There was nothing special; it was only ________.

A. average B. usual

C. normal D. common

[解析]句意:—你认为演唱会怎么样?—没什么特别之处,一般。average (智力、表现等)一般的;平均的;usual 通常的;normal 正常的;common 常见的,普通的,共有的。由句意可知A项正确。

[答案]A

新世纪娱乐场9.Actually, there are lots of jobs ________ in the western part of China.

新世纪娱乐场A. available B. accessible

C. adorable D. admirable

[解析]句意:事实上,中国西部有许多工作机会。available 可获得的,可得到的;accessible 可进入的,可到达的;adorable 值得爱慕的,可爱的;admirable 令人敬佩的;极其出色的。由句意可知A项正确。

[答案]A

10.Your letter will get ________ attention! They know you're expecting the answer.

A. careful B. common

C. instant D. general

[解析]句意:你的来信会马上得到关注!他们知道你在盼着回复。careful 小心的,认真的;common 常见的,共有的;instant 立刻的,马上的;general 大体的,一般的。由句意可知C项正确。

[答案]C

11.When the weather is fine, watching TV all day is not a ________ way to spend your time.

A. worth B. sensitive

C. worthwhile D. convenient

[解析]worth 值得的,只作表语;sensitive 敏感的,过敏的;worthwhile 值得的,作定语或表语;convenient 方便的。由句意和句中所缺成分可以知道C项正确。

[答案]C

新世纪娱乐场12. Just like fingerprints, each person's DNA is ________ unless he has a twin.

A. unusual B. normal

新世纪娱乐场C. various D. unique

[解析]句意:就像指纹一样,除非有孪生兄弟姐妹,要不然一个人的DNA也是独一无二的。unusual 不同寻常的;normal 正常的;various 各种各样的;unique 独特的,独一无二的。由句意可知D项正确。

[答案]D

13.His knowledge of French was ________ for the job, although he was not fluent in the language.

A. adequate B. abstract

C. available D. appropriate

[解析]句意:他的法语知识对这份工作来说足够了,虽然他法语讲得不流利。adequate 足够的,可胜任的;abstract 抽象的;available 可达到的,可获得的;appropriate 合适的,恰当的。由句意可知A项正确。

[答案]A

14. The problem is how ________ the drug abuse remains in America.

A. regular B. practical

C. severe D. obvious

[解析]句意:问题是在美国滥用毒品是多么严重。regular 惯常的,有规律的;practical 实用的;severe 严重的;obvious 明显的。由句意可知C项正确。

[答案]C

15. Many students find ________ jobs during their summer holidays to obtain some working experience.

A. permanent B. comfortable

新世纪娱乐场C. temporary D. stable

新世纪娱乐场[解析]句意:许多学生在暑假期间找临时工作以获得一些工作经验。permanent 永久的;comfortable 舒服的;temporary 临时的,暂时的;stable 稳固的。由句意知C项正确。

[答案]C

16. The zoo worker told the visitors that in the case of a highly ________ animal, performance training is easy and not so painstaking.

A. intelligent B. interactive

C. internal D. initial

[解析]句意:动物园工作人员告诉游客,在碰到高智商动物的情况时,训练表演很容易,不那么费劲。intelligent 聪明的;interactive 相互作用的,相互影响的;internal 内部的,里面的;initial 开始的,最初的。由句意可知A项正确。

[答案]A

新世纪娱乐场17.—What do you think of investing in today's stock market?

—There are many risks, but also many ________ gains.

A. potential B. confidential

C. influential D. preferential

[解析]句意:—你认为投资现今的股票市场怎么样?—有许多风险之处,但也有潜在的获利机会。potential 潜在的;有潜能的;confidential 机密的;机要的;influential 易受影响的;preferential 优先的,优待的,优惠的。由句意可知A项正确。

[答案]A

18.________, the boys were shouting and singing.

A. Happy and excited B. Happily and excited

新世纪娱乐场C. Happily and excitedly D. Happy and excitedly

[解析]句意:既高兴又兴奋,男孩子们又喊又唱的。分析结构可知,此处用形容词作状语,表示主语 the boys 的状态,故A项正确。

[答案]A

19.After climbing up the top of the mountains, the three of them sat there, ________.

A. hungry and tiredly B. hungrily and tiredly

C. hungry and tired D. hungrily and tired

新世纪娱乐场[解析]句意:爬到山顶之后,他们三个坐在那,又累又饿。由语境可知,此处是形容词作状语,表示主语 the three of them 所处的状态,故C项正确。

[答案]C

20.After the long journey, the Smiths returned home, ________.

A. safely but tired B. safe but tired

新世纪娱乐场C. safe and tiring D. safely and tiring

[解析]句意:长途旅行过后,史密斯一家回来了,安全但很疲惫。由语境可知,此处应用形容词作状语,表示主语 the Smiths 的状态,故选B项。C项 tiring 不能修饰人。

[答案]B

新世纪娱乐场21.His first book is of great use for our course. But his latest one is ________ worth reading.

A. better B. more

C. much D. very

[解析]句意:他的第一本书对我们很有用。但他最近的这一本更值得一读。be well worth doing 很值得做某事,well 的比较级为 better,故A项正确。

[答案]A

22.The Chinese women's volleyball team was the champion in the 16th Asian Olympic Games but the Korean women's volleyball team was only ________ beaten.

A. nearly B. narrowly

C. hardly D. slightly

[解析]句意:中国女子排球队是第16届亚运会的冠军,但韩国女子排球队险些胜利。nearly 接近;narrowly 险些,差点儿;hardly 几乎不;slightly 稍微,略微。be narrowly beaten“勉强被打败”,言外之意是“差点赢了”。

[答案]B

23.—What time do we have to be at the gate of the museum?

—________ the visitors begin to check in.

A.Immediately B.Quickly

C.Hurriedly D.Gradually

[解析]immediately 引出新世纪娱乐场状语从句,意为一……就……。

[答案]A

24.It's likely that she will be______ from punishment, as our teacher has been convinced by her excuse.

A.absent B.distant

C.distinct D.desperate

[解析]be absent from 逃脱……。

[答案]A

25. On snowy days, you have to drive very ________ to avoid traffic accidents.

A. cautiously B. neatly

C. smoothly D. properly

[解析]句意:在下雪天,你得小心翼翼开车以避免交通事故。cautiously 小心谨慎地;neatly 整洁地;smoothly 顺利地,平稳地;properly 合适地,恰当地。由句意可知A项正确。

[答案]A

26.She not only entered the competition—she ________ won it!

新世纪娱乐场A. hopefully B. especially

新世纪娱乐场C. actually D. exactly

[解析]hopefully 有希望地;especially 特别,尤其;actually 事实上,竟然;exactly 确切地;由句意“她不但进了比赛,还竟然赢了”可知,此处表示意想不到的结果,用 actually表示“竟然”。

[答案]C

27.When Helen saw her tutor nod ________ to her, she calmed down and went on with her performance.

新世纪娱乐场A.encouragingly B.amazingly

C.interestingly D.accordingly

新世纪娱乐场[解析]encouragingly 鼓励地。句意:当海伦看到导师鼓励地向她点头,她平静下来继续演出。

[答案]A

28.With everything destroyed in the flood, he felt ________ hopeless and killed himself.

A.hardly B.luckily

C.sincerely D.totally

新世纪娱乐场[解析]totally hopeless 完全绝望了。

[答案]D

29.—I'm not feeling very well, Barton. To tell you the truth, I'm tired of the present life.

—I suggest you do some ________ exercise to keep fit.

A.normal B.general

C.common D.regular

[解析]regular 有规律的,符合句意。general 一般的;common 常见的,共同的;normal 正常的。

[答案]D

30.Teachers' Day is a festival based more on the ________ aspect than the material level, and the stress on gifts has caused it to lose its original meaning.

A.physical B.moral

C.cultural D.spiritual

[解析]spiritual 精神的。句意:教师节是一个更多以精神而不是以物质为基础的节日,并且礼物的压力已使它丧失了最初的意义。

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式
亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼